
つづいてやって来たのは「高森田楽村」
やまめ・皮つきの里芋・豆腐・こんにゃく等々を
炭火で色のつくまで焼き、田楽みそをぬって出来上がり
素材の味が生かされやさしい味わいでした

やっぱり熊本、くまもんのお出迎えです



庭に咲いていたお花を
Sachiさんの 進化させたいガラス枠 11 を参考に作成した枠で飾りました

やまめ・皮つきの里芋・豆腐・こんにゃく等々を
炭火で色のつくまで焼き、田楽みそをぬって出来上がり
素材の味が生かされやさしい味わいでした

やっぱり熊本、くまもんのお出迎えです



庭に咲いていたお花を
Sachiさんの 進化させたいガラス枠 11 を参考に作成した枠で飾りました

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